Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Оренбургской области 
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

19 декабря 2014 года в рамках мероприятий, посвященных 22 годовщине со дня образования органов Федерального казначейства, юридическим отделом УФК по Оренбургской области была организована и проведена интеллектуально-деловая игра «Экзамен в УФК»

19 декабря 2014 года в рамках мероприятий, посвященных 22 годовщине со дня образования органов Федерального казначейства, юридическим отделом УФК по Оренбургской области была организована и проведена интеллектуально-деловая игра «Экзамен в УФК»

19 декабря 2014 года в рамках мероприятий, посвященных 22 годовщине со  дня образования органов Федерального казначейства, юридическим отделом УФК по Оренбургской области была организована и проведена интеллектуально-деловая игра «Экзамен в УФК», в которой приняли участие начальники отделов и территориальных отделов Управления.

Командам предстояло сдать импровизированный «экзамен» по следующим дисциплинам:

  1. Физическая культура и нормы комплекса «Готов к труду и обороне»;
  2. Интеллектуальный экзамен по предмету «Деятельность органов Федерального казначейства»;
  3. Блиц-опрос.

В ходе экзамена по физической культуре, приуроченного к возрождению комплекса «Готов к труду и обороне», командам нужно было самим придумать и выполнить несколько шуточных норм комплекса «ГТО» для работников Федерального казначейства – физических упражнений с использованием различных «офисных» спортивных снарядов: компьютерной клавиатуры, ножниц, степлера, дырокола и других.

Выполнив физические упражнения, команды перешли к интеллектуальному экзамену, на котором было предложено ответить на вопросы, касающиеся деятельности органов Федерального казначейства. Игра была достаточно увлекательной и интересной, поскольку в ней в качестве «внештатных экспертов экзаменационной комиссии» приняли участие герои известных, всеми любимых отечественных фильмов. Экзаменационная комиссия, наряду с профессиональными знаниями, оценивала креативность, оригинальность и чувство юмора участников.

В завершении экзамена состоялся блиц-опрос, где между участниками развернулась серьезная борьба за право первым дать правильный ответ на короткий вопрос «эксперта».

По итогам игры были определены команды-победители и вручены дипломы за успешную сдачу «экзамена».

Игра продемонстрировала скоординированность действий, наличие общих целей, проявления лидерства участников команд и подтвердила, что в УФК по Оренбургской области работает команда единомышленников.