Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Оренбургской области 
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Руководитель УФК по Оренбургской области Л.Б. Арцыбашева приняла участие в заседании Совета руководителей территориальных органов Федерального казначейства в Сибирском федеральном округе

В период с 26 по 27 июня руководитель Управления Федерального казначейства по Оренбургской области Л.Б. Арцыбашева приняла участие в заседании Совета руководителей территориальных органов Федерального казначейства в Сибирском Федеральном округе (далее – заседание Совета).

Заседание Совета проходило на базе Управления Федерального казначейства по Республике Алтай при участии начальника Юридического управления Федерального казначейства С.Н. Сауль и руководителей пилотных территориальных органов Федерального казначейства.

Согласно повестке, на заседании Совета обсуждались две основные темы: совершенствование механизмов досудебного (внесудебного) и судебного разрешения споров, возникающих по итогам рассмотрения результатов контрольных мероприятий в финансово-бюджетной сфере и предложения по внесению изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации и в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях.

В ходе заседания С.Н. Сауль обозначила отдельные аспекты мониторинга правоприменения положений Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях в свете совершенствования административного законодательства, целью которого, по её словам, является повышение эффективности осуществления производства по делам об административных правонарушениях.

Участниками заседания Совета выработаны предложения по внесению изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации и в Кодекс об административных правонарушениях.

По итогам проведенного заседания Совета принято решение доработать проект протокола с учетом выработанных предложений