Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Оренбургской области 
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

24 мая 2019 года Федеральным казначейством совместно с Федеральным агентством по управлению государственным имуществом проведено совещание в режиме видеоконференции по вопросу осуществления полномочий по ведению бюджетного учета и формированию отчетности

24 мая 2019 года Федеральным казначейством совместно с Федеральным агентством по управлению государственным имуществом проведено совещание в режиме видеоконференции по вопросу осуществления полномочий по ведению бюджетного учета и формированию отчетности Федеральным казначейством и его территориальными органами.

От Управления Федерального казначейства по Оренбургской области (далее – Управление) присутствовали:

- заместитель руководителя Управления Г.Ф. Еремина;

- заместитель начальника отдела централизованной бухгалтерии – заместитель главного бухгалтера Управления О.С. Неверова;

-   сотрудники отдела централизованной бухгалтерии Управления.

От Территориального управления Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Оренбургской области (далее – ТУ Росимущества в Оренбургской области) приняли участие:

- руководитель ТУ Росимущества в Оренбургской области                               С.Ф. Панфиленко;

- и.о. начальника отдела бухгалтерского учета, кадров и делопроизводства Н.Н. Бычкова.

Со вступительном словом к участникам совещания обратилась начальник Управления централизованной бухгалтерии Федерального казначейства В.И. Морозова. Начальник Финансово-экономического управления Федерального агентства по Управлению государственным имуществом М.В. Каменская разъяснила порядок взаимодействия территориальных органов Росимущества с территориальными органами Федерального казначейства в части ведения аналитического учета отдельных операций с имуществом.

В рамках заявленной повестки обсуждались вопросы осуществления полномочий по ведению бюджетного учета и окончанию переходного периода в части аналитического учета отдельных операций с имуществом и технологического обеспечения деятельности в рамках переданных полномочий.