Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Оренбургской области 
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

1 ноября 2017 года руководителем УФК по Оренбургской области Л.Б. Арцыбашевой и председателем правления АО «Банк Оренбург» Д.Г. Яшниковым в рамках Государственного контракта подписан Договор банковского счета на расчетно-кассовое обслуживание

В соответствии с пунктом 4 статьи 156 Бюджетного кодекса Российской Федерации и положениями приказа Федерального казначейства от 30.06.2014 № 10н проведен аукцион по отбору кредитной организации на оказание финансовых услуг по открытию и ведению расчетных счетов Управления, предназначенных для выдачи и внесения наличных денежных средств и осуществления расчетов по отдельным операциям организациями, лицевые счета которых открыты в Управлении Федерального казначейства по Оренбургской области, Министерстве финансов Оренбургской области, финансовых органах муниципальных образований. Победителем аукциона признано Акционерное общество коммерческий банк «ОРЕНБУРГ» (АО «Банк Оренбург»), с которым заключен Государственный контракт.

1 ноября 2017 года руководителем УФК по Оренбургской области Л.Б. Арцыбашевой и председателем правления АО «Банк Оренбург» Д.Г. Яшниковым в рамках Государственного контракта подписан Договор банковского счета на расчетно-кассовое обслуживание.