Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Оренбургской области 
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

29 июня 2017 года в Управлении Федерального казначейства по Оренбургской проведена тренировка в области гражданской обороны

29 июня 2017 года в Управлении Федерального казначейства по Оренбургской области (далее - Управление) проведена тренировка в области гражданской обороны по теме: «Действия руководящего состава и персонала при поступлении сигнала об угрозе совершения террористического акта и возможном химическом заражении территории УФК» с проведением срочной эвакуации работников на верхние этажи здания Управления.

В ходе тренировки, в которой участвовал весь персонал Управления, отработаны вопросы:

- действия руководящего состава Управления в чрезвычайных ситуациях;

- практического проведения эвакуации 100% работников на верхние этажи здания Управления;

- практического действия НФ ГО Управления по предназначению.

Все этапы тренировки отработаны полностью, автоматизированная система оповещения, громкоговорящая связь сработали, должностные лица при эвакуации на верхние этажи здания Управления действовали уверенно, приказы и указания руководителя тренировки отрабатывались вовремя с четкими и внятными докладами по выполнению. Личный состав звена охраны общественного порядка действовал грамотно, санитарный пост со своими задачами справился, показал высокую подготовку при оказании первой помощи пострадавшим. Эвакуация работников Управления прошла организованно без паники и суеты. Время эвакуации персонала соответствует нормативам. Поставленные цели и задачи тренировки достигнуты.