Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Оренбургской области 
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

03 декабря 2018 года в День Неизвестного Солдата руководитель УФК по Оренбургской области Л.Б. Арцыбашева и члены поискового отряда «Казначей-56» приняли участие в церемонии возложения цветов

03 декабря 2018 года руководитель УФК по Оренбургской области, командир поискового отряда «Казначей – 56» Л.Б. Арцыбашева и члены поискового отряда «Казначей-56» приняли участие в церемонии возложения цветов в День Неизвестного Солдата.

День Неизвестного солдата – это не только день памяти погибших в годы Великой Отечественной войны, но и дата, которая объединяет всех погибших и пропавших без вести во время войн и военных конфликтов.

Памятная дата установлена Федеральным законом «О внесении изменений в статью 1.1 Федерального закона «О днях воинской славы и памятных датах России» от 4 ноября 2014 года, в целях увековечения памяти, воинской доблести и бессмертного подвига советских и российских воинов, погибших в боевых действиях на территории нашей страны и за ее пределами, чьи имена остались неизвестными.